Nalda comparte con la cocina económica su fiesta de “Los Gallos”

 
Un año más, como ya es tradi­cional, el Alcalde de Nal­da e Islal­lana,
Daniel Osés ha hecho entre­ga a la Coci­na Económi­ca de las raciones de
pol­lo con patatas de la cel­e­bración del “Día de los Gal­los en Nal­da”.

Des­de hace 6 años, el Ayun­tamien­to de Nal­da e Islal­lana encar­ga una
can­ti­dad adi­cional de raciones de pol­lo de la cena que se cel­e­bra en el
Polide­porti­vo de Nal­da con moti­vo de la Fies­ta de “Los Gal­los”, y que
con­gre­ga alrede­dor de 800 per­sonas, para su pos­te­ri­or entre­ga a la
Coci­na Económi­ca.

Una man­era, “de com­par­tir nues­tra Fies­ta con esta
Insti­tu­ción sol­i­daria que tan enco­mi­able labor real­iza en favor de la
sociedad, acer­can­do un pedac­i­to de Nal­da y de su espíritu sol­i­dario con
moti­vo de una de las tradi­ciones más arraigadas en la cul­tura de Nal­da
como es la fies­ta de los Gallos”.
Esta entrada fue publicada en noticias-cat. Guarda el enlace permanente.